えびフライ日記

中野区・練馬区のヴァイオリン・ヴィオラ教室講師♪吉瀬弥恵子の日記です。裏技テク時々更新中(゚∀゚)ノ

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ジビエ

手前が豚、左が鹿、上がロバ、右が駝鳥です。
東京・中野・練馬・江古田、ヴァイオリン・ヴィオラ・音楽教室 ジビエ
鹿は赤身であっさり、
ロバは脂がほとんど無く硬め、
駝鳥は素晴らしい柔らかさで血の味が濃く
レバーのようなコクがあり、噛むほどに
おいしさがにじみ出るお肉でした!!

前菜にはワニのカルパッチョ、
これは小さな白身の淡泊なワニで
全く臭みが無く、さっぱりしてました。

大きなワニはアンモニア臭で
食べられないそうです(´Д`)

学食で食べ飽きたウサギのサラダは
懐かしかったですw

カラスは、食べるの忘れてました。

一生に一度は食べてみたかったお肉、
駝鳥は特においしかったです(*´∇`*)




中野区・練馬区のヴァイオリン・ヴィオラ教室
☆講師がいつも一緒に演奏するので、お手本を見て、聴いて、
わかりやすく、楽しく、早く上達できます!!!

中野 江古田 バイオリン 個人レッスン ヴィオラ 吉瀬弥恵子 ワイズ音楽教室
↑↑ 中野練馬江古田東京 ワイズ音楽教室 (゜∀゜)ノ

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comment

すごいですね〜

こんなにいろいろなジビエが頂けるお店もあるんですね。
もしかしてお店じゃないのかな?
食べてみたいです。
ワインは何が合うんでしょうか。

mor|2016/08/27|edit
morさん(*゚▽゚)ノ

こんばんは♪

ワインは・・・飲めなくなってしまったのですが
お店に色々ありました(゚∇^*)

とりあえず、気になるお肉は
食べられたので、満足です☆

吉瀬 弥恵子|2016/08/30|edit

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