えびフライ日記

中野区・練馬区のヴァイオリン・ヴィオラ教室講師♪吉瀬弥恵子の日記です。裏技テク時々更新中(゚∀゚)ノ

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神座

道頓堀店にて、ロース厚切りチャーシュー
ねぎトッピング、左のは水餃子です。

神座
高校生の頃からここでよく食べていました。
帰国すると、なんと東京にも進出していて驚きましたが、
やっぱりミナミが一番です(´∀`*)

昔のあの透明なビニールの入り口は無くなり、
綺麗な店舗になりました。

魚介でも豚骨でもない不思議なあっさりスープは
全然臭くなく、どっさり野菜もうれしいです。

「水餃子」=「みずぎょうざ」
以外の読み方は認められません( ゚ロ゚) モルァ!!

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